- ●كمية من العجين المورق
- ●قبطة من السبانخ
- ●فرماج ابيض
- ●100غ من زريعة الكرعة الحمراء محمرة
- ●الملح
- ●الابزار
- ●الثوم بودرة.
الطبخ
عجين مورق بالسبانخ
الطريقة :
-
1تغسل جيدا السبانخ وتشحر مع القليل من الزيت البلدية ،2نضيف 150غ من الفرماح الابيض وباقي المكونات ثم زريعة الكرعة ،3نعمرو العجينة المورقة بالحشوة وتجمع العجين على شكل ظفيرة،4تدهن باصفر بيضة5تدخل الفرن تطيب.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.