القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عجين للمورقات : وصفة ليلى كاميل

الطريقة:

  • 1
    نعجن المقادير مع بعض جيدا ما عدا الزبدة حتى نحصل على عجين لين ، نتركها ترتاح ربع ساعة ، نمددها بالطول سنلاحظ انها رخوة، وبسهولة تامة تتمدد
  • 2
    نمدد الزبدة بالدلاك ونضعها وسط العجين ، نلف العجين من الجوانب الاربع ونمدده مرة اخرى ،
  • 3
    نلفه مرة اخرى على اثنين ، نمدد اخرى ونكرر العملية اربع مرات واخيرا نستمعله كما نحب
  • 4
    بالصحة والراحة

    المقادير :

  • نصف كيلو دقيق
  • بيضتان
  • اربع معالق كبار زيت
  • ملعقة سكر، م ك خميرة، ملح ، ماء للعجن ربع كيلو زبدة للتوريق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة