- ●150 غ زبدة
- ●100غ سكر كلاصي
- ●رشة ملح ورشة فانيلا
- ●بيضة، 40 غ بودرة اللوز
- ●250 غ دقيق
- ●نخلط بين الزبدة والسكر الفانيلا والملح جيدا حتى نحصل على كريمة ، نضيف اللوز والبيض ، نضيف الدقيق ونجمع الكل باطراف الاصابع .
- ●نضع العجين في الثلاجة على الاقل ساعة
- ●نمدده ونشكله في ايطارات دائرية ونثقله باي نوع من القطاني .
- ●وندخله لفرن ساخن على درجة حرارة 170 مدة بين 15 الى 30 دقيقة و نخرجه .
- ●نخلط صفار بيضة مع ملعقتين كريمة وندهن العجين جيدا ونعيد ادخاله للفرن لياخد اللون الذهبي
- ●100غ من الزبدة
- ●3 حامضات
- ●3 بيضات
- ●100 غ سكر
- ●م ك نشا
- ●في كاسرول نضع عصير ثلاث حامضات مع 100غ زبدة ، نضرب ثلاث بيضات مع السكر والنشا
- ●حتى يصبح الخليط ثقيلا وكريميا ، نضيف خليط البيض للحامض والزبدة ونحرك جيدا حتى نحصل على كريمة لينة ، نضعها فوق القوالب ونقدمها باردة بالصحة والراحة .
الطبخ