- ●معلقة كبيرة عطرية السمك البيضاء معلقة كبيرة سكنجبير تحميرة مركز الطماطم ابزار 2ضامات الدجاج ومعلقة صغيرة الهريسة و4فصوص تومة وعصير نصف حامضة و2معالق كبار موطارد ومعلقة صوجا تقيلة وقزبر ومعدنوس مع نصف حامضة مصيرة وخليط مابين زيت مائدة وزيت الزيتون
- ●من بعد كناخدو 2معالق من الشرمولةوكناخدز الكوكلي وكنشرملوه مزيان كنخليوه مرقد 4ساعات
- ●250gقمرون مع 100gشامبينيو الأسود مع4مربعات شعرية الصينية وكنزيد 2معالق كبار.من شرمولة لي احتفضنا بيها وكنزيدو قزبر ومعدنوسو100gفرماج أحمر وشوية زيتون اخضرمع راس معلقة الهريسةوكنخلط الكل
- ●من بعد كنعمر كوكلي وكنديرو في لا طة مفرشة بورق الفرن وبابي ألمنيوم ويدخلوه الفرن
- ●من بعد كناخد مقلة كنديرو فيها بصلة مشلضة مع جزر محكوكة وقرعة محكوكة وكنشحر الكل مع ملح و ابزار من بعد كنزيدو على حشوة لي بقات لينا لي عمرنا ليها الكوكلي
- ●كناخد ورقة البسطيلة كنقطعها أشرطة وكنديرو بريوات مرافقة
- ●من بعد كنأخد خضر من بعد ما كنفوروها انا استعملت اللوبيا والجزر والقرعة الخضراء وبطاطا كنستفوها في لا طة ونسموها بملح وابزار وتوم مجفف مع أعشاب منسمة وكندخلوهم الغرن اتحمررو وكنرافقو بيهم الكوكلي لي كنكونو دهناهم بالزبدة ورجعناهم اتحمرو
الطبخ