- ●6 دجاجات من وزن كيلو و 900غ
- ●علبتين ياغورت طبيعي
- ●8 م ك موطارد
- ●ملعقتان صوص صويا
- ●ربع كوب صوص نيوكمان
- ●ملعقتان كبيرتان سكين جيبر طري محكوك
- ●هريسة
- ●توابل بسطيلة السمك ملعقتان كبيرتان.
- ●نخلط الكل ونتبل فيه الدجاج جيدا.
- ●كيلو جزر محكوك ومشحر في الملح، إبزار و الزيت
- ●كيلو قرع اخضر محكوك ومشحر في الملح والفلفل والزيت
- ●300غ انواع الاجبان او جبن فيمي
- ●3 معالق كبار توابل فيمي ، قسبور ومعدنوس ، ثوم و هريسة.
- ●يخلط الكل ونعمر بيه دجاج يوضع الدجاج في ورق الطبخ ثم الالمنيوم ىدنخلو للفرن يطيب جيدا.
- ●يرافق بفيرين البدنجال و الجزر او حسب الرغبة.
- ●كيلو دنجال صغير مقطع صغير، يشحر مع الزيت ، الملح ، الابزار حتىي يدباال وندعكو جيدا ، نضيف ملعقتان كبيرتان سكر اشقر ، عصير نصف حامضة و م ك صوص نيوكمان.
- ●ونعمر بالخليط الفيرين ديالنا.
- ●كيلو جزر مقطع صغير ونفوره
- ●في مقالات نشحر الجزر مع الزيت ، ملح والفلفل الأسود والكامون ، ملعقتين سكر بني ، عصير نصف حامضة م ك قسيبور مقطع رقيق.
- ●ونعمر الفيرين ديالنا.
- ●نص كيلو قرع احمر مفور يشحر مع الملح ، إبزار والثوم .
- ●ناخد الفيرين نصب في القاع م ص من الجبن الكريمي ، نضيف خليط القرع ثم نرسم بي الجبن كريمي.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ