القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق دجاج عامر بالخضر فيمي بطريقة حنان من المحمدية

    المقادير :

  • 6 دجاجات من وزن كيلو و 900غ
  • علبتين ياغورت طبيعي
  • 8 م ك موطارد
  • ملعقتان صوص صويا
  • ربع كوب صوص نيوكمان
  • ملعقتان كبيرتان سكين جيبر طري محكوك
  • هريسة
  • توابل بسطيلة السمك ملعقتان كبيرتان.
  • نخلط الكل ونتبل فيه الدجاج جيدا.
  • الحشوة :

  • كيلو جزر محكوك ومشحر في الملح، إبزار و الزيت
  • كيلو قرع اخضر محكوك ومشحر في الملح والفلفل والزيت
  • 300غ انواع الاجبان او جبن فيمي
  • 3 معالق كبار توابل فيمي ، قسبور ومعدنوس ، ثوم و هريسة.
  • الطريقة :

  • يخلط الكل ونعمر بيه دجاج يوضع الدجاج في ورق الطبخ ثم الالمنيوم ىدنخلو للفرن يطيب جيدا.
  • يرافق بفيرين البدنجال و الجزر او حسب الرغبة.
  • فيرين البدنجال:

  • كيلو دنجال صغير مقطع صغير، يشحر مع الزيت ، الملح ، الابزار حتىي يدباال وندعكو جيدا ، نضيف ملعقتان كبيرتان سكر اشقر ، عصير نصف حامضة و م ك صوص نيوكمان.
  • ونعمر بالخليط الفيرين ديالنا.
  • فيرين الجزر :

  • كيلو جزر مقطع صغير ونفوره
  • في مقالات نشحر الجزر مع الزيت ، ملح والفلفل الأسود والكامون ، ملعقتين سكر بني ، عصير نصف حامضة م ك قسيبور مقطع رقيق.
  • ونعمر الفيرين ديالنا.
  • فيرين القرع الاحمر:

  • نص كيلو قرع احمر مفور يشحر مع الملح ، إبزار والثوم .
  • ناخد الفيرين نصب في القاع م ص من الجبن الكريمي ، نضيف خليط القرع ثم نرسم بي الجبن كريمي.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة