القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق العيد : الضلعة او الكتف محمر بطريقة سلوى الىزييق.

في bol نصف ثوم مفروم مع ملح ابزار

خرقوم زنجبيل نيور و زعفران الحر مرطب في كأس صغير من ماء ونضيف السمن

نمزج الكل جيدًا ثم نضع هذه تتبيلة على ضلعة والكتف

نتركها لمدة ساعات طويلة من افضل

.في طنجرة على نار متوسطة نضع كمية من زيت نباتية مع بصل مفروم ونضع الضلعة

نضيف باقة صغيرة من بقدونس وقزبر نضيف الماء عند الحاجة مع المراقبة بستمرار

بعد طهي نذهن الضلعة بالزبدة ومباشرة للفرن

يقدم المرق خاتر مع ضلعة وتزين بالبرقوق المعسل واللوز المقلي .

. بصحة وراحة

    ضلعة مع الكتف

    ملعقة كبيرة ثوم

    ملح

    ملعقة صغيرة ابزار خليط اسواد وأبيض

    ملعقة كبيرة خرقوم

    ملعقة صغيرة زنجبيل

    ملعقة كبيرة من نيور

    زعفران الحر

    سمن

    باقة خليط من بقدونس وقزبر

    2بصلات مقطعة مكعبات صغيرة جدا

    زيت النباتية

    ماء لطهي

    للتزيين

    برقوق معسل اللوز مقلي

و صفات مشابهة