- ●ناخد الدجاج نرقدوه بالخردل،ابزار،ملح، زنجبيل طري،تحميرة،قليل من زيت بلدية،قزبر معدنية صوص صوجا،ثوم وتترك ليلى كاملة أو على الأقل 4ساعات
- ●في طنجرة نضع قليل من زيت زيتون مخفف خاص بالمطبخ بصلة متوسطة الحجم مقطعة مربعات مع قليل من الملح،نشحرهامزيان ثم نضيف الدجاج وكأس ماء علينا وتغطي ونتركها تطبخ
- ●من بعد ما يطيب الدجاج نزيله من الطنجرة ونضعه في مقلاة مع ثلات معالق من المرق لي طاب فيه نضيف صوص صوجا ملعقة عسل وكتشوب ونعسل الدجاج اما باقي المرق فننسم به الارز من بعد ما سلقناه
الطبخ