القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الدجاج على الطريقة الاسيوية من عند امال من فرنسا

    المقادير و الطريقة :

  • ناخد الدجاج نرقدوه بالخردل،ابزار،ملح، زنجبيل طري،تحميرة،قليل من زيت بلدية،قزبر معدنية صوص صوجا،ثوم وتترك ليلى كاملة أو على الأقل 4ساعات
  • في طنجرة نضع قليل من زيت زيتون مخفف خاص بالمطبخ بصلة متوسطة الحجم مقطعة مربعات مع قليل من الملح،نشحرهامزيان ثم نضيف الدجاج وكأس ماء علينا وتغطي ونتركها تطبخ
  • من بعد ما يطيب الدجاج نزيله من الطنجرة ونضعه في مقلاة مع ثلات معالق من المرق لي طاب فيه نضيف صوص صوجا ملعقة عسل وكتشوب ونعسل الدجاج اما باقي المرق فننسم به الارز من بعد ما سلقناه

و صفات مشابهة