القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الدجاج المشوي بطريقة و خلطة رائعة مرفوق بالروزمن عند الشاف أم نضال

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع البصلة مقطعة ل 4 ، فصوص الثوم ، حزمة القزبر و المعدنوس، نضيف الدجاج و الماء الكافي و نقفل حتى تقترب الدجاجة من الطهي ، ثم نزيلها من على النار.
  • 2
    نمزج مكونات خلطة الدهن و ندهن الدجاجة بها ، نشويها على الفحم او ندخلها الفرن.
  • 3
    نزيل البصل و الثوم من الطنجرة و نضيف قطع الفطر و الروز و نغلق الطنجرة مع ترك مكان لتتنفس (او نستعمل طنجرة الضغط من دون صفارة).
  • 4
    ثم نضعها على نار مهيلة حتى يطيب الروز و يتشرب المرق .
  • 5
    نقدمه مع الدجاج المشوي بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • دجاجة ، زيت زيتون ، ملح ، ابزار ، خرقوم ، سكنجبير ، بصلة ، ضرس ثوم، قزبر و معدنوس
  • خلطة لشي الدجاج :

  • موطارد ، صلصة ساموراي و الباربيكيو ، ملعقة مركز الطماطم ، هريسة ، أعشاب منسمة ، زعتر ، ملح ، فطر طري والروز الاصفر.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة