القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الدجاج المشوي بصوص الباربيكيو والحلبة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات امينة التازي

    المكونات والطريقة :

  • ناخذ دجاجة أو حسب ما لدينا و نغسلها جيدا .
  • أخلطي الثوم، الماء، ملعقة كبيرة من الملح، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل والزيت في الخلاط الكهربائي.
  • 2- أضيفي عصير الليمون الحامض وورق سيدنا موسى وملعقة كبيرة صوص باربيكيو وملعقة صغيرة حلبة واخلطي من جديد.
  • 3- أسكبي التتبيلة في وعاءٍ كبير، أضيفي قطع الدجاج.
  • 4- اتركي الدجاج يتشرّب التتبيلة لحوالى 12 ساعة في الثلاجة من أجل لذة رائع
  • 5- أزيلي الدجاج من التتبيلة، نكهيه بالملح والفلفل من جديد ثمّ ضعيه في صينية فرن مع اظافة بعض الخضر مثل البطاطس والبادنجال
  • 6- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى ساعة من الوقت حتى ينضج الدجاج.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة