- ●2 كيساان دقيق
- ●م زبدة
- ●نصف م خميرة
- ●نصف كأس حليب
- ●م زيت زيتون
- ●ماء دافئ للعجن
- ●كنخلط الطحين و الزبدة و الخميرة و الزيت و الحليب مزيان و نجمع العجين بشوية بشوية حتى تولى عجين كيتجبد
- ●نخليه نصف ساعة يرتاح
- ●من بعد مارتاحو كنديروهم على شكل دوائر
- ●أو نسرحوهم بالملك خاصهم يكونو رقاق
- ●من بعد كنديرو المقلة تسخن مزيان أو مني نحطو العجين نحسبو 20 ثانية أو نقلبوه الجهة الثانية كنحسبو ليها 15 ثانية أو مني توجد نديروها وسط توب 10 دقائق باش ماتهرسش لينا
- ●500 غ دجاج / ملح ابزار / م ك ماريناد دجاج / 3 م ك صوص صوجا / 3 م صوص المحاور / 50 غ جنجلان ابيض و سانوج / ملح ابزار / يوغورت مسوس / 2 م ك موطارد
- ●كناخدو الدجاج كنشورملوه بهادشي أو ندفعوه يتشوا
- ●كنوجَدو البيشاميل فيها 100 غ لاكريم فريش و م ك زبدة و م ك طحين و م هريسة من بعد مكتوجد البيشاميل كنزيدو 100 غ فرماج احمر هادشي كله كنخلطوه مع الدجاج و نعم و بيه العجين نزيدو الخيار أو الخص او طماطم على حسب لي الرغبة
الطبخ