- ●في إناء كنوضعو الكنافة الكمية حسب المول نقطعوها مزيان.
- ●في كاسرونة نديرو فيها جوج معالق زبدة حيوانية ومعلقة كبيرة عسل (ممكن تعويضها بالسكر كلاصي) ، ساشي فاني حتى يدوبو فوق البوطة ونسقيو الكنافة مزيان.
- ●ناخدو مول ديال الطارط وندهنوها بالزبدة ونلبسوه بالكنافة مزيان وندخلوها للفرن تتحمر.
- ●من بعد نقطعو جوج موزات (بنانات) ونستفوهم في القاع،
- ●في كاسرونة نديرو فيها كأس ونصف كريمة الطبخ حتى تسخن ، ندوبو فيها علبة الشوكولا سوداء نوعية جيدة حتى الحصول على كناش ، نفرغوه وسط الطارط حتى تبرد ونزينوها كيف بغينا ونقدموها بالصحة والراحة.
الطبخ