القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارط بالكنافة والكناش شوكولا بطريقة الحادكة ليلى أسكور من مراكش

    المكونات:

  • في إناء كنوضعو الكنافة الكمية حسب المول نقطعوها مزيان.
  • في كاسرونة نديرو فيها جوج معالق زبدة حيوانية ومعلقة كبيرة عسل (ممكن تعويضها بالسكر كلاصي) ، ساشي فاني حتى يدوبو فوق البوطة ونسقيو الكنافة مزيان.
  • ناخدو مول ديال الطارط وندهنوها بالزبدة ونلبسوه بالكنافة مزيان وندخلوها للفرن تتحمر.
  • من بعد نقطعو جوج موزات (بنانات) ونستفوهم في القاع،
  • في كاسرونة نديرو فيها كأس ونصف كريمة الطبخ حتى تسخن ، ندوبو فيها علبة الشوكولا سوداء نوعية جيدة حتى الحصول على كناش ، نفرغوه وسط الطارط حتى تبرد ونزينوها كيف بغينا ونقدموها بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة