- ●1بيضة
- ●30غ سكر
- ●30غ
- ●الدقيق
- ●قليل من كاكاو
- ●كنطربوهم ونضعهم في مول وندخلها للفرن.
- ●180غ سكر حبيبات
- ●ربع كأس الماء
- ●2ياغورت جبن
- ●3اوراق جيلاتين
- ●250 غ كريمة سائلة
- ●2 علب بيسكوي أسود
- ●4 من اصفر البيض
الطبخ
طارط باردة بطريقة فاطمة الزهراء من فاس
الطريقة :
-
1كناخدو الماء مع السكر كنوضعوهم فوق النار حتى نحصلو على سيرو ، كنضيفو اوراق الجيلاتين مرطبة قبل في الماء ، كنطيبو بيه اصفر البيض جيدا ونتركه يبرد، نضيف ياغورت ثم الكريمة مطربة وفي الاخير نضيف البيسكوي مهرمش2نضعة في مول ونتركة في الثلاجة لمدة 4 ساعات.3ونقدمه بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.