- ●150 غ حتى 200 غ بسكوي
- ●ملعقتين حليب مركز
- ●م ص عصير حامض
- ●200 غ كريمة
- ●150 غ شوكولا
- ●50 غ زبدة
- ●6 بيضات
- ●100 غ سكر
- ●عصير ثلاث حامضات
- ●اربع ورقات جيلاتين
- ●خمسون غ زبدة
- ●نفرم البسكوي مع الحليب المركز والحامض نصففه في مول بدون قاعدة .
- ●نغلي الكريمة ونصبها فوق الشوكولا مع التحريك المستمر، عندما يذوب الشكولا نضيف الزبدة ونحرك بحركات دائرية ، نضعه في الثلاجة نصف ساعة .
- ●نضرب البيض مع السكر جيدا.
- ●في حمام مريم نضع الحامض والزبدة حتى يذوبو ، نضيف البيض ونحرك حتى يصبح الخليط ثقيلا.
- ●نصب الكناش فوق البسكوي ثم نصب الكريمة فوقه ونقدمه.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ