- ●200غ دقيق ، 100غ زبدة بحرارة المطبخ، شوية الملح، نجمع بشوية د الماء، ترتاح شوية و نعملوها في مولات صغار.
- ●200غ زيتون اسود، نحيدو ليه العضم و نزيدو عليه ربع كاس زيت الزيتون ثم نطحنوه .
- ●في مقلات نديرو بصلة كبيرة مشنفة ، شوية الزيت و نشحر مع الملح ، ابزار و نزيدو عليها مطيشة بلا زريعة وتشحر حتى تنزل ، نديرو الزيتون من فوق العجين ثم البصلة ثم 100غ شرائح جونبو دجاج، ، موتزاريلا، مطيشة سوريز حمرا ، حبق و زيت العود و تدخل الى الفرن على 150 درجة .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ