القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارطوليت مالحين من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات الهام من البيضاء

    المكونات والطريقة للعجين :

  • 200غ دقيق ، 100غ زبدة بحرارة المطبخ، شوية الملح، نجمع بشوية د الماء، ترتاح شوية و نعملوها في مولات صغار.
  • * الحشوة :

  • 200غ زيتون اسود، نحيدو ليه العضم و نزيدو عليه ربع كاس زيت الزيتون ثم نطحنوه .
  • في مقلات نديرو بصلة كبيرة مشنفة ، شوية الزيت و نشحر مع الملح ، ابزار و نزيدو عليها مطيشة بلا زريعة وتشحر حتى تنزل ، نديرو الزيتون من فوق العجين ثم البصلة ثم 100غ شرائح جونبو دجاج، ، موتزاريلا، مطيشة سوريز حمرا ، حبق و زيت العود و تدخل الى الفرن على 150 درجة .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة