القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارطة بالفواكه

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وليلى طناني من المحمدية.
طارطة بالفواكه
* المكونات و الطريقة :
- مقادير الكيك:
بيضة
3 معالق كبار سنيدة
5 معالق كبار زيت
7 معالق كبار حليب او برتقال
7 معالق كبار دقيق
خمارة الحلوى
فاني او قشرة البرتقال
* الطبقة الثانية :
1/2 لتر حليب
3 معالق كبار كريم باتسيير
2 معالق كبار سكر سنيدة
فواكه للتزين
* الطبقة الثانية:
كاس كبير عصير برتقال مصفي
فلان فاني
معلقة نشا
* الطريقة :
بالنسبة للكيك نطرب البيضة مع السكر و نزيد باقي العناصر ندخلها لفرن مسخن من قبل على 180 درجة .
* السيرو :
القليل من عصير البرتقال مع السكر نغليه و نسقي به الكيك.
* الطبقة الثانية:
نخلط الحليب مع الكريم باتسيير ، السكر و نخلط، نديروه فوق البوطة حتى يعقاد و نديرو فوق الكيكة.
ندير الفواكه اللي متوفرة.
* الطبقة الثانية: نخلط البرتقال مع جميع المقادير و نديروه يفيض، نصفيه و نصبوه فوق الفواكه مباشرة باش ما يطلعش داك لاكريم .
و نديرها تبرد و نقدمها بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة