- ●250غ دقيق
- ●100غ زبدة
- ●3 معالق كبار سكر
- ●1بيضة
- ●قبصة ملح
- ●نخلط الزبدة مع السكر مزيان ونزيد البيضة والملح والدقيق على 4 دفوعات ، نجمع العجين بدون دلكه وندخلو المجمد ربع ساعة .
- ●100غ سكر اسمر
- ●100غ زبدة
- ●100غ بدرة اللوز
- ●1 بيضة
- ●10غ دقيق
- ●50غ ياغورت طبيعي
- ●2 معالق كبار مربى الليمون
- ●قبصة ملح
- ●نخلط الزبدة مع السكر مزيان ، نزيد البيض والملح، الياغورت والمربى وغبرة اللوز.
- ●نطلق العجين بين 2 بلاستيكات وندهن صينية الفرن بالزبدة ، نكب عليها الكريمة ونرشها باللوز إفيلي وندخلها الى الفرن ساخن من قبل على 160درجة مدة 20 دقيقة.
- ●اللوز إفيلي.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ