القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت بكريمة اللوز بطريقة ايمان عبد المطلب.

    * عجين الصابلي:

  • 250غ دقيق
  • 100غ زبدة
  • 3 معالق كبار سكر
  • 1بيضة
  • قبصة ملح
  • * المونطاج :

  • نخلط الزبدة مع السكر مزيان ونزيد البيضة والملح والدقيق على 4 دفوعات ، نجمع العجين بدون دلكه وندخلو المجمد ربع ساعة .
  • * كريمة اللوز:

  • 100غ سكر اسمر
  • 100غ زبدة
  • 100غ بدرة اللوز
  • 1 بيضة
  • 10غ دقيق
  • 50غ ياغورت طبيعي
  • 2 معالق كبار مربى الليمون
  • قبصة ملح
  • طريقة اعداد الكريمة :

  • نخلط الزبدة مع السكر مزيان ، نزيد البيض والملح، الياغورت والمربى وغبرة اللوز.
  • المونطاج:

  • نطلق العجين بين 2 بلاستيكات وندهن صينية الفرن بالزبدة ، نكب عليها الكريمة ونرشها باللوز إفيلي وندخلها الى الفرن ساخن من قبل على 160درجة مدة 20 دقيقة.
  • التزيين :

  • اللوز إفيلي.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة