القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت بالخضر بطريقة ‘Rose Bijou ‘

    المقادير والطريقة :

  • في مقلات كندير شوية زيت + قطع لحم مقطعة رقيقة او كفتة ، تم نضيف لي خضر اسبيرج أو الهيليون ، الملح ، الابزار، كنشحرو كولشي مزيان و كنحتافظو بيه على جنب ، مني كتبرد هاد الحشوة كنزيدلها جبن الموتزاريلا.
  • بالنسبة للعجين :

  • كنديرو 650غ بطاطة مسلوقة و مضهوسة + بيضة +160غ طحين + 40غ جبن بارمزون + ملح و ابزار.
  • كنجمعو العجين و كنلبسو العجين للمول ، كنديرو فيه الحشوة و كنزيدو من فوق قطع من العجبن مفرتتة . كندهنو الطارت بالزبدة و كندخلوها للفرن .
  • و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة