- ●120 غ زبدة لينة
- ●80 غ سكر صقيل
- ●30 غ بودرة لوز ،
- ●قبصة ملح ،
- ●قشور برتقالة ،
- ●بيضة كاملة ،
- ●200غ دقيق .
- ●400غ جبن ابيض ،
- ●200 مللتر قشدة طرية،
- ●50 غ بودرة الكريم باتيسيير او نشا ،
- ●150 غ سكر سنيدة ،
- ●4 بيضات وملعقة صغيرة قرفة .
الطبخ
طارت بالجبن و القرفة بطريقة زينب “Beniz sweets”
* الطريقة:
-
1نخلط الزبدة مع السكر الصقيل و القرفة و بودرة اللوز ،2نضيفو البيضة و نخلطو و في الاخير نزيدو الدقيق ،3نجمع الخليط فقط بالاصابع بلا دلك و نديروه في الثلاجة ترتاح مدة ساعة او 2 ساعات .4من بعد نبسطوها في مول فردي او عائلي و نحاولة نتك العجين بالشوكة .
* طريقة الحشوة:
-
1نفصل صفار البيض على الابيض،2نضيفو على الصفار الجبن الابيض و نصف كمية السكر ،3القرفة، و جميع المكونات المذكورة ، نخلطو مزيان بالصحة و الراحة.4و من جهة أخرى نطلعو بياض البيض حتى نحصل على مورانغ أو يصبح كالثلج و نضيفوه على الخليط الاول ..5نسكب الحشوة فوق العجين بريزي و ندخلها للفرن اللي مسخن من قبل على 180 درجة مدة 45 دقيقة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.