القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت او بريوش بالسكر بسيط من عند الشاف حسناء “rose bijou”.

* الطريقة :

  • 1
    نضع الطحين ثم السكر و الملح .
  • 2
    نديب الخميرة في الحليب و نعجن بيها العجين ، ثم نضيف الزبدة و ندلك العجينة و نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
  • 3
    نفرغ العجين من الهواء و نبسطها بشكل دائري الشكل فوق اللاطة ديال الفران و نتركها تخمر.
  • 4
    نثقب العجين و ندهنها بالبيض ، نضع في كل ثقب المربى و نرش السكر و نضع قطع من الزبدة من فوق .
  • 5
    تدخل إلى الفرن و تقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات

  • 300غ طحين
  • 140غ زبدة
  • 70ملل حليب
  • 30 غ سكر
  • 5غ خميرة
  • بيضةً واحدة
  • قليل من الملح
  • الحشوة :

  • 70غ كاسوناد
  • 70غ سكر سنيدة
  • و مربى حسب الذوق

و صفات مشابهة