- ●ربع كلغ من كلمار المغسول والمصفى.
- ● 500 غ من كروفيط المغسول.
- ●100غ من بوزروك .
- ●بصلة مقطعة إلى قطع صغيرة.
- ●ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم، ملعقة صغيرة كل من: الملح، والفلفل الأسود.
- ●4 ملاعق صغار من الجبنة المبشورة، ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
الطبخ
طاجين بفواكه البحر بطريقة امينة التازي من القنيطرة
طريقة التحضير:
-
1نضع الزيت على النار، ثمّ نضيف البصل والثوم مع التحريك حتّى يذبل.2نضيف فواكه البحر مع التحريك مدّة خمس دقائق أو حتّى تتحول إلى اللون البرتقالي، نضيف صلصة الطماطم والفلفل الأسود والملح مع التحريك، نغطي الخليط ونتركه على نار هادئة مدّة خمس دقائق.3نرفع خليط فواكه البحر عن النار، ونضعه في الطاجين على نار هادئة متوسط الحرارة مدّة 15 دقيقة .4بعد ذلك نزين الطاجين برشة خفيفة من الجبن والكزبرة للتزين.5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.