- ●1 كيلو خوخ
- ●1 لتر عصير ليمون
- ●200 غ سكر
الطبخ
صوربي الخوخ المنعش مع ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نقشر الخوخ ونزيل القشر ونفرمه جيدا.2نخلط العصير مع الخوخ والسكر، نضعه على النار مدة ساعة على نار هادئة جدا، نتركه في الثلاجة ليلة كاملة ونضعه بعدها وفي مول السيليكون .3ندخله المجمد حتى يتجمد ونجمعه في اكياس بلاستيكية ونحتفض بيه في المجمد.4بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.