- ●125غ زبدة
- ●بيضة
- ●نصف كأس زيت
- ●كأس سنيدة
- ●الدقيق حسب الخليط
- ●نصف كيلغ تمر معجون
- ●معلقة كبيرة زبدة
- ●راس معلقة قرفة
- ●واللوز ايفيلي.
الطبخ
صابلي بالتمر
الطريقة :
-
1نعجن الصابلي بالزبدة و نزيد السكر، نخلط مزيان،2الزيت والبيض ونخلط،3نبدأ نجمع بالدقيق .4ناخذ التمر نديرو عليه الزبدة ،5القرفة ونعجن مزيان،6ناخذ بلاستيك نسرح عليه التمر رقيق،7ناخذ بلاستيكة أخرى نسرح الصابلي ،8كندير الصابلي فوق التمر ونعاود نسرح الصابلي.9نقلب طبقت التمر والصابلي على الظهر ديالها.10نحط عليها طبقة ديال الصابلي ونقطعها مربعات بطابع مربع او بسكين.11نحطها في لاطة ،12ندهن بالبيض مخلط مع راس معلقة قهوة ،13نرش باللوز ايفيلي و ندخلها الفرن تطيب.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.