القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي العيد

الطريقة:

  • 1
    نخدم الزبدة مع سنيدة،
  • 2
    نضيف باقي المكونات وأخيرا الدقيق ،
  • 3

طريقة عجينة الشكلاطة :

  • 1
    نضع الشكلاط في حمام مريم حتي يذوب،
  • 2
    خارج النار نضيف الكليكوز وأوراق لجيلاتين
  • 3
    ونجمع بمسحوق النشا.
  • 4
    نبسط العجينة على طاولة العمل ونطبع بمرشم دائري،
  • 5
    من بعد نأخد عجينة الشكلاطة نبسطها نطبع بمرشم عيد مبارك
  • 6
    نلصقو مباشرة على الصابلي من بعد ما يطيب.

    المكونات :

  • 160غ زبدة
  • 160غ سكرسنيدة
  • 4صفار البيض
  • الفاني
  • القليل من مذاق الفاني
  • الدقيق حسب الخليط
  • م.ك.من الكليكوز
  • مكونات عجينة الشكلاطة :

  • 450غ شكلاط الأبيض
  • 95غ من الكليكوز
  • 70غ من مسحوق النشا
  • 2أوراق لجيلاتين
  • * الطريقة : نضع الشكلاط في حمام مريم حتي يذوب، خارج النار نضيف الكليكوز وأوراق لجيلاتين ونجمع بمسحوق النشا

و صفات مشابهة