- ●100غ دقيق الحلويات
- ●80غ دقيق كامل
- ●120غ زبدة
- ●70غ سكر صقيل
- ●30غ بودرة السمسم
- ●5غ بودرة النافع
- ●ملح
- ● حليب مركز ،
- ●شوكولاطه سوداء
- ●الزنجلان محمر
الطبخ
صابلي الشوكولاته و السمسم
الطريقة:
-
1نعجن الزبدة مع السكر الصقيل، نضيف الملح و بودرة الزنجلان، و في الاخير نضيف الدقيق نترك العجين يرتاح.2بمساعدة الدلاك ندلك العجين على شكل ورقة مستطيلة ، ثم نقطعه بالمرشم ندهنه بالحليب المركز ، ثم نرشه بالزنجلان.3نطهيه علي درجة حرارة 150 درجة لمدة 20 دقيقة و نزينه بالشوكولاطة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.