القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي الشوكولاته و السمسم

الطريقة:

  • 1
    نعجن الزبدة مع السكر الصقيل، نضيف الملح و بودرة الزنجلان، و في الاخير نضيف الدقيق نترك العجين يرتاح.
  • 2
    بمساعدة الدلاك ندلك العجين على شكل ورقة مستطيلة ، ثم نقطعه بالمرشم ندهنه بالحليب المركز ، ثم نرشه بالزنجلان.
  • 3
    نطهيه علي درجة حرارة 150 درجة لمدة 20 دقيقة و نزينه بالشوكولاطة.

    المقادير:

  • 100غ دقيق الحلويات
  • 80غ دقيق كامل
  • 120غ زبدة
  • 70غ سكر صقيل
  • 30غ بودرة السمسم
  • 5غ بودرة النافع
  • ملح
  • للتزيين:

  • حليب مركز ،
  • شوكولاطه سوداء
  • الزنجلان محمر

و صفات مشابهة