- ●500غ دقيق فورص
- ●150غ زبدة نباتية ديال الباتيسري
- ●بيضة كاملة
- ●حبة فروماج متلث
- ●معلقة صغيرة موطارد
- ●ملح
- ●صدر الدجاج
- ●بصلة متوسطة
- ●2 فلفلات حمراء و خضراء
- ●2 جزرات
- ●حبة كبيرة قرعة
- ●ابزار ، ملح ، تحميرة
- ●معدنوس مقطع
- ●هريسة حسب الدوق
الطبخ
شوصون بالخضر بعجين سحري لكل أنواع المملحات
الطريقة :
-
1نقوم بخلط الدقيق مع الزبدة، الموطارد، فروماح و نبسبسهم مزيان، من بعد نضيف بيضة ونخلط ونضيف كأس ماء بارد ونجمع فقط برؤوس الاصابع.2نقوم ببشر الجزر والقرعة الخضراء نقطعو اللفلافل مكعبات.3في مقلات نضع الزيت مع بالصلة مشلظة ، نشحرهم شوية ونزيد الخضر كلها تتشحر حتي تطيب ، نضيف التحميرة ، المعدنوس ، من بعد مايطيب نشحر صدر الدجاج اللي قطعنا قطع صغيرة بزااااف نخلط الكل ونضيف القليل من الجبن مبشور4نطلق العجين بالدلاك ونقطعه بمول دائري، نعمر الحشوة ونسد بشوكة، ندهن ببيضة مع القليل من صوص صوجا او تحميرة، ندهن ونرش القليل من الخشخاش او الزنجلان اختياري.5ندخله للفرن سخون من قبل يطيب وتتحمر ونقدمها بالصحة والعافية.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.