القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوصون بالخضر بعجين سحري لكل أنواع المملحات

الطريقة :

  • 1
    نقوم بخلط الدقيق مع الزبدة، الموطارد، فروماح و نبسبسهم مزيان، من بعد نضيف بيضة ونخلط ونضيف كأس ماء بارد ونجمع فقط برؤوس الاصابع.
  • 2
    نقوم ببشر الجزر والقرعة الخضراء نقطعو اللفلافل مكعبات.
  • 3
    في مقلات نضع الزيت مع بالصلة مشلظة ، نشحرهم شوية ونزيد الخضر كلها تتشحر حتي تطيب ، نضيف التحميرة ، المعدنوس ، من بعد مايطيب نشحر صدر الدجاج اللي قطعنا قطع صغيرة بزااااف نخلط الكل ونضيف القليل من الجبن مبشور
  • 4
    نطلق العجين بالدلاك ونقطعه بمول دائري، نعمر الحشوة ونسد بشوكة، ندهن ببيضة مع القليل من صوص صوجا او تحميرة، ندهن ونرش القليل من الخشخاش او الزنجلان اختياري.
  • 5
    ندخله للفرن سخون من قبل يطيب وتتحمر ونقدمها بالصحة والعافية.

    المكونات :

  • 500غ دقيق فورص
  • 150غ زبدة نباتية ديال الباتيسري
  • بيضة كاملة
  • حبة فروماج متلث
  • معلقة صغيرة موطارد
  • ملح
  • الحشوة :

  • صدر الدجاج
  • بصلة متوسطة
  • 2 فلفلات حمراء و خضراء
  • 2 جزرات
  • حبة كبيرة قرعة
  • ابزار ، ملح ، تحميرة
  • معدنوس مقطع
  • هريسة حسب الدوق

و صفات مشابهة