- ●2 خيزو
- ●2 قرعة
- ●لفتة وحدة
- ●بصلة خضارية
- ●سكنجبير طري
- ●ملح ابزار
- ●250 غرام محمصة
- ●الربيع
- ●شوية الكرافس
- ●1 ضرس ثوم
- ●100 غرام الكروفيت
- ●شوية زيت الزيتون
الطبخ
شوربة المحمصة و القمرون بطريقة لطيفة من أكادير
الطريقة:
-
1مرق الكروفيط2قشور الكروفيت نصف حامضة3ورقة سيدنا موسى4لتر ونصف ماء5نضع الكل في كاسرونة على النار حتى الغليان مدة 5 دقيقة .6في طنجرة شوية الزيت البصل ملح ابزار ثم نقطع الخضر مربعات صغيرة تشحر مع البصل ونضيف لها مرق كرفيط حتى تطيب الخضر نصف، ونضيف المحمصة حتى تطيب نضيف الكروفيت مع الربيع و الكرافس 5 دقاءق و نطفي على الشربة7بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.