القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة المحمصة و القمرون بطريقة لطيفة من أكادير

الطريقة:

  • 1
    مرق الكروفيط
  • 2
    قشور الكروفيت نصف حامضة
  • 3
    ورقة سيدنا موسى
  • 4
    لتر ونصف ماء
  • 5
    نضع الكل في كاسرونة على النار حتى الغليان مدة 5 دقيقة .
  • 6
    في طنجرة شوية الزيت البصل ملح ابزار ثم نقطع الخضر مربعات صغيرة تشحر مع البصل ونضيف لها مرق كرفيط حتى تطيب الخضر نصف، ونضيف المحمصة حتى تطيب نضيف الكروفيت مع الربيع و الكرافس 5 دقاءق و نطفي على الشربة
  • 7
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 2 خيزو
  • 2 قرعة
  • لفتة وحدة
  • بصلة خضارية
  • سكنجبير طري
  • ملح ابزار
  • 250 غرام محمصة
  • الربيع
  • شوية الكرافس
  • 1 ضرس ثوم
  • 100 غرام الكروفيت
  • شوية زيت الزيتون

و صفات مشابهة