القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوارما من عند الشاف زينة سلوان .

يرقد اللحم في المكونات ديال الماريناد جيدا مدة 3 ساعات أو ليلة كاملة ، ثم يشحر في مقلاة حتى يطيب جيدا .

تخلط جميع العناصر الثومية أي الصلصة المرافقة .

المونطاج : نسرح الخبز اللبناني و ندهنه بالصلصة البيضاء ، ثم نضع الخس البصلة مطيشة الكورنيشو ، نلفها و نضعها في الة البانيني. بالصحة والراحة.

    2 شرائح كبار من لاداند أو شرائح الدجاج أو اللحم

    خبز لبناني

    القليل من الخس

    2 حبات مطيشة

    1 حبة بصل مقطع شرائح و حبة كورنيشو .

    ماريناد اللحم أو الدجاج : 1 ياغورت مسوس ، الملح ، ثومة ، ابزار ، موطارد أو طحينة الا توفرت ـ 2 معالق من الخل .

و صفات مشابهة