القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و ليلى اسكور من  مراكش: مورقة بدون عجين مورق

الطريقة :

  • 1
    نجمعو العجين يكون قاسح شوية ، نقسموه على جوج ونطلقو كل كرة بوحدها ، ندهنوهم مزيااان بزبدة التوراق ونرشو عليهم نشا الذرة، نروليو من ليمن ومن ليسر ونلاقيوهم في الوسط ، نطويو على شكل مربع وندخلوهم للثلاجة حتى نحضرو الحشوة.

الحشوة: اختيارية

  • 1
    ناخدو الكرة الأولى ونطلقوها على شكل مربع ميكونش رقيق ، نخليوها شوية غليظة (سنتيم واحد فالعرض) ، نوضعو الحشوة في الوسط دون الوصول للجوانب ونرشو الفرماج الأحمر محكوك وندهنو الجوانب بالماء .
  • 2
    ثم نطلقو الكرة الثانية بنفس طريقة الأولى، نحطوها عليها ونضغطو على الجوانب مزيان ، ثم ندهنوها باصفر البيض مع قطرات خل وصلصة الصوجا نقطعوها مربعات على الحجم اللي بغينا نزينوها بالزنجلان او لي بغينا وندخلوها للفرن تطيب على 200 درجة حتى تحمر.
  • 3
    ونقدموها مزينة بالفرماج.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المكونات:

  • نصف كيلو دقيق أبيض مغربل
  • ملح
  • ملعقة كبيرة سكر
  • ملعقة كبيرة زبدة بحرارة المطبخ
  • بياض بيضة
  • ملعقة كبيرة نشا الذرة
  • 200 غرام زبدة التوراق
  • ماء بااارد لجمع العجين .

و صفات مشابهة