القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و ليلى اسكور من  مراكش : كاب صالون اكلة هولندية 

الطريقة :

  • 1
    كناخدو قالب الفرن ونعملو طبقة فريت ، طبقة دجاج ، طبقة خس، طبقة صوص ، طبقة فرماج سندويش ، وهكدا حتى نكملو الطبقات .
  • 2
    ندخلوه للفرن ساخن غير الجهد للي يذوب الفرماج ونخرجوه .
  • 3
    نزينو بالذرة والخس ومطيشة وكيتشوب ومايونيز ونقدموه بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كمية من بطاطس مقلية
  • دجاج طريفات مشحر مع البصلة والقوام او ممكن تعويضو بالكفتة.
  • خس
  • مطيشة
  • صوص:

  • مزيج بين كيتشوب وموطارد ومايونيز

طريقة التحضير

و صفات مشابهة