القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و زينب البقالي: تشيز كيك الحامض

    المكونات :

  • 3بيسكوي من اي نوع، معلقة كبيرة كاكاو، 2 معالق كبار شكلاط، كوكيز ، 75غ زبدة ، 75غ عسل.
  • الطريقة :

  • نطحن البيسكوي و أضيف له الزبدة مذابة و العسل ثم الكاكاو ، حبيبات الشكلاط، نديره في المول و ندخله الثلاجة.
  • كريم التشيز:

  • 1/2 لتر كريم باتسير، 1/2لتر حليب فوق النار، نخلط 50غ بودرة كريم باتسير، 2 اصفر البيض، 100غ سنيدة، فاني ، نخلط جيدا و نضيف القليل من الحليب ، نرجع الكل على النار حتى تعقاد ، نضيف إليها 2 جيلاتين مرطبة في الماء البارد ، نضيف إليها 100غ جبن ابيض، 2 ياغورت جبن، 100غ عصير الحامض ، نطلع 200غ قشدة الحلويات ثم نضيف إليها الخليط الأول و نضعه كطبقة ثانية ، يترك في الثلاجة 8ساعات.
  • كلاصاج الحامض:

  • في كاسرونة نضع 125غ عصير الحامض. ،75غ ناباج يغلاو، ثم نضيف 2جيلاتين مرطبين في ماء بارد ، ملون اصفر حسب الرغبة.
  • نضع الكلاصاج ثم يترك ساعتين و يقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة