القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و رجاء زهاري من الجديدة : السردين في الفرن

الطريقة:

  • 1
    نمرر السردين في الشرمولة، قم نعمروا بالحشو و نلفوه (في حالة ادخاله الفرن نمرره في الشابلور)، ندخله يطيب حتى يتحمر.
  • 2
    ويقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

    - شرمولة السردين:

  • (ملاحضة يمكن شواء السردين او ادخاله الفرن اليك الاختيار سيدتي)
  • نحتاج: كامون-ابزار-ثوم-ملح-زعتر-كرافس-تحميرة-زيت الزيتون-عصير نصف حامضة .
  • - للحشو نحتاج:

  • كمية من المعدنوس- بصل محكوك- بودرة الثوم- القليل من السبانخ، ملعقة من الشرمولة

و صفات مشابهة