- ●نأخد زلافة صغيرة من الحمص مصلوق في ماء مملح ، يصفى ويبرد و يطحن مع 2 معالق من الياغورت طبيعي ، ملح ، الثوم بودرة ، عصير الحامض و معلقة من الطحينة ادا توفرت ، يطحن الكل ويقدم .
- ●حبة بدنجال مشوية في الفرن و تنقى ثم نأخد التلثين منها ، نضيف له 2 معالق من الياغورت الطبيعي ، الملح ، الثوم ، عصير الحامض و الطحينة ، يطحن الكل و يقدم مزين بالياغورت الطبيعي مع الربيع مقطع .
- ●فلفة حمراء مشوية مقشرة مع 6 حبات كركاع ، 2 معالق من البصلة صغيرة مشنفة محمرة في الفرن، ملح ، 2 معالق عسل ، الهريسة وزيت الزيتون ، يطحن الكل ويزين بالكركاع .
- ●البدنجال اللي احتافظنا به ، الفلفلة الحمراء اللي احتافظنا بيها ، كمية مهمة من الهريسة ، معلقة من البصل محمر ، 4 معالق من صلصة الطماطم ، الملح ، زيت الزيتون و القليل من العسل ، يطحن الكل جيدا ، نضعه فوق النار حتى تبدا تعقاد وتقدم .
- ●1 حبة مطيشة مقطعة قطع ، بصلة مقطعة قطع ، زيتون اخضر مقطع ، القليل من الكركاع طريفات و المعدنوس بكمية مهمة . الصلصة : الكامون، الخل ، الملح و زيت الزيتون ، تخلط السلطة بهده الصلصة . بالصحة و الراحة .
الطبخ