القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM

شهيوات من الدار مع سناء و ايمان عبد المطلب : بسكوي بالفواكه الجافة

الطريقة:

  • 1
    في إناء نخلط البيض مع السكر و الزيت و نزيد الزنجلان ، اللوز ، الكركاع مقطع رقيق ، تمر ، مشماش مقطع رقيق ، نزيد الشوفان و الزرع، نشكل حرابل و ندخلهم للثلاجة يشدو راسهم ، نقطعهم على شكل كوكيز و نزوقه بزريعة نوار الشمش.
  • 2
    ندخلهم الفران يطيبو 10 دقايق من تحت، من بعد نشعل 3 دقايق من فوق حتى يتحمرو على 180درجة.
  • 3
    بالصحة والراحة.

 

    المكونات :

  • 30غ سكر أسمر
  • 20غ زيت
  • 50غ شوفان رقيق
  • 50غ زرع بنخلتو
  • 2 بيضات
  • 80غ زنجلان محمر
  • 80غ لوز محمر ومقطع رقيق
  • 80غ كركاع محمر و مقطع رقيق
  • 50غ زبيب
  • 3تمرات مقطعين رقاق
  • 3 مشمشات مقطعين رقاق
  • 50غ زريعة نوار شمش

و صفات مشابهة