القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و ايمان عبد المطلب : فلفلة معمرة بالخضر

الطريقة:

  • 1
    نأخذ مقلات نشحرو فيها بصلة مع زيت الزيتون ، نزيد ثوم غبرة، فلفلة ألوان مقطعة مربعات، كرعة مقطعة مربعات، خيزو و بورو مقطع رقيق ،بسباس مقطع مربعات والأعشاب المنسمة ملح، ابزار ، نقليهم مزيان حتى يدخل فيهم الطياب ، نزيد الكفتة.
  • 2
    خارج النار نزيد الفرماج محكوك غير نصف الكمية، نأخذ فلفلة و نرشها بالملح ، ابزار و نعمرها و نحطها في طبسيل كيدخل الفران و نغطيها بورق الطهي و ورق الألومنيوم تدخل الفرن نصف ساعة، من بعد نحيد ورق الطهي و نخليها تتحمر شوية .
  • 3
    نزيد الفرماج محكوك الباقي من فوق.
  • 4
    بالصحة والراحة. 

    المكونات :

  • -فلفلة كبيرة ألوان مقطعة في نصف -و شوية من كل لون مقطع رقيق
  • -بصلة مقطعة رقيقة
  • -معلقة زيت زيتون
  • -بورو مقطع رقيق نوصل حتى للاخضر
  • -كرعة بلدية و رومية (كورجيت) مقطعة مربعات
  • -خيزو مقطع رقيق
  • -بسباس مقطع رقيق
  • -أعشاب منسمة طرية او مجففة
  • -ملح ابزار ،سوداني و ثوم غبرة
  • -كفتة بدون دسم %0
  • -فرماج 0%
  • 2معالق كبار زيت زيتون

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة