- ●200غ فورص + 200غ دقيق كامل + 200غ فينو في العجانة .
- ●خليط الخميرة: معلقة كبيرة خميرة حبيبات في اناء مع معلقة كبيرة سكر و الماء الدافيء ويترك يختمر لمدة نصف ساعة.
- ●نفرغ فوق خليط الخميرة الطحين ، الملح ، 3 م ك زيت، يعجن الكل مع اضافة الماء الكافي، تكون عجين طرية ومعلكة ثم م ك زبدة رطبة. يعجن العجين جيدا ويترك يختمر ونفرغو منه الهواء ونعملو كويرات صغار ، يغطس وجه الكرة في الماء والزرارع وتشرط بالسكين الحاد وتترك تختمر مرة ثانية.
- ●و يدخل الى الفرن يطيب .
- ● نحتاجو بطاطا محكوكة في الحكاكة الغليظة وترقد في إناء به ماء، 3 م ك خل ابيض وتترك نصف ساعة من بعد تغسل وتصفى جيدا وتقلى.
- ● نفتح البروكر وندهن بالمايونيز + كمية من الكفتة والخضر + الفريت
- ●في مقلاة فوق النار نعملو بصل مشلظ مع شوية زيت يشحر + خيزو محكوك + كرعة خضرا محكوكة + فلفة خضرا قطع صغيرة يشحر الكل جيدا + 2 م ك موطارد + 2 م ك صوجا + م ك هريسة + م ص قزبور يابس + ثوم محكوك و يحرك الكل .
- ●ونضيف نصف كيلو كفتة بكري يطهى الكل جيدا ونضيف الفرماج ساندويتش 6 قطع + فرماج مودزريلا ونغطي المقلاة ونطفي النار يترك الفرماج يدوب بفعل الحرارة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ