القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و الهام رزوقي حلويات ام بسمة : بوركر بالخضر وفريت مقرمشة

    العجين :

  • 200غ فورص + 200غ دقيق كامل + 200غ فينو في العجانة .
  • خليط الخميرة: معلقة كبيرة خميرة حبيبات في اناء مع معلقة كبيرة سكر و الماء الدافيء ويترك يختمر لمدة نصف ساعة.
  • نفرغ فوق خليط الخميرة الطحين ، الملح ، 3 م ك زيت، يعجن الكل مع اضافة الماء الكافي، تكون عجين طرية ومعلكة ثم م ك زبدة رطبة. يعجن العجين جيدا ويترك يختمر ونفرغو منه الهواء ونعملو كويرات صغار ، يغطس وجه الكرة في الماء والزرارع وتشرط بالسكين الحاد وتترك تختمر مرة ثانية.
  • و يدخل الى الفرن يطيب .
  • بطاطا مقرمشة:

  • نحتاجو بطاطا محكوكة في الحكاكة الغليظة وترقد في إناء به ماء، 3 م ك خل ابيض وتترك نصف ساعة من بعد تغسل وتصفى جيدا وتقلى.
  • المونطاج:

  • نفتح البروكر وندهن بالمايونيز + كمية من الكفتة والخضر + الفريت
  • الحشو:

  • في مقلاة فوق النار نعملو بصل مشلظ مع شوية زيت يشحر + خيزو محكوك + كرعة خضرا محكوكة + فلفة خضرا قطع صغيرة يشحر الكل جيدا + 2 م ك موطارد + 2 م ك صوجا + م ك هريسة + م ص قزبور يابس + ثوم محكوك و يحرك الكل .
  • ونضيف نصف كيلو كفتة بكري يطهى الكل جيدا ونضيف الفرماج ساندويتش 6 قطع + فرماج مودزريلا ونغطي المقلاة ونطفي النار يترك الفرماج يدوب بفعل الحرارة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة