- ●200غ بيسكوي مطحون + 100غ زبدة رطبة + م ك ناباج + 2 م ك براليني يخلط الكل ويفرغ فالمول ويترك جانبا.
- ●في كاسرونة نضع رابعة تمر مقطع رقيق + 3م ك سكر صقيل + 3 م ك ماء ونحرك الكل فوق النار دون توقف حتى يتعلك ويترك يبرد.
- ●في الخلاط نطحن التمر + 6 مربعات جبن مربع + ياغورت كريمي طبيعي ونطرب رابعة كريمة شانتيي وتضاف لخليط التمر بالطريقة الفنية + 3 أوراق جيلاتين مرطبين في ماء بارد ومذوبين في ربع كاس حليب يخلط الكل جيدا ويفرغ في المول والى المجمد
- ●نحتاجو 100كريمة في كاسرونة + م ك كليكوز يغلى خارج النار نضيف 200غ شكولا نوع جيد اسود، نحرك ونضيف 100غ لوز كونكاسي محمر.
- ●يفرغ الكناش فوق طبقة الكريمة ويدخل الكل لثلاجة.
- ●و يقدم بالصحة والراحة.
الطبخ