القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و الهام رزوقي حلويات ام بسمة : تشيز بالتمر

    القاعدة:

  • 200غ بيسكوي مطحون + 100غ زبدة رطبة + م ك ناباج + 2 م ك براليني يخلط الكل ويفرغ فالمول ويترك جانبا.
  • في كاسرونة نضع رابعة تمر مقطع رقيق + 3م ك سكر صقيل + 3 م ك ماء ونحرك الكل فوق النار دون توقف حتى يتعلك ويترك يبرد.
  • في الخلاط نطحن التمر + 6 مربعات جبن مربع + ياغورت كريمي طبيعي ونطرب رابعة كريمة شانتيي وتضاف لخليط التمر بالطريقة الفنية + 3 أوراق جيلاتين مرطبين في ماء بارد ومذوبين في ربع كاس حليب يخلط الكل جيدا ويفرغ في المول والى المجمد
  • الطبقة الأخيرة :

  • نحتاجو 100كريمة في كاسرونة + م ك كليكوز يغلى خارج النار نضيف 200غ شكولا نوع جيد اسود، نحرك ونضيف 100غ لوز كونكاسي محمر.
  • يفرغ الكناش فوق طبقة الكريمة ويدخل الكل لثلاجة.
  • و يقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة