القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء وفاتي دليس ام زياد : دجاج المقرمش

    المكونات والطريقة:

  • كيلو فخيضات ديال الدجاج مغسولين و ناشفين.
  • معلقة صغيرة من بودرة الثوم الا مكانتش كنديرو ضريس ديال الثومة مقطع رقيق، 2 معالق موطارد، ملح ، ابزار، تحميرة سكينجبير، نصف كاس زيت العود.
  • نرقدهوم على الاقل 3 ساعات ، من بعد نبخروهم في الكسكاس ، ندوزوهم فالطحين للي مخلط معاه ملح ، ابزار ، تحميرة، كامون، سكينجبير، من بعد ندوزهم فؤ البيض مخلط مع شوية من صلصلة الصوجا ، ثم ندوزوهم في الشابلور او كورنفليكس مسوس مهرمش و نقليوهم في القليل من الزيت.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة