- ●كيلو فخيضات ديال الدجاج مغسولين و ناشفين.
- ●معلقة صغيرة من بودرة الثوم الا مكانتش كنديرو ضريس ديال الثومة مقطع رقيق، 2 معالق موطارد، ملح ، ابزار، تحميرة سكينجبير، نصف كاس زيت العود.
- ●نرقدهوم على الاقل 3 ساعات ، من بعد نبخروهم في الكسكاس ، ندوزوهم فالطحين للي مخلط معاه ملح ، ابزار ، تحميرة، كامون، سكينجبير، من بعد ندوزهم فؤ البيض مخلط مع شوية من صلصلة الصوجا ، ثم ندوزوهم في الشابلور او كورنفليكس مسوس مهرمش و نقليوهم في القليل من الزيت.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ