القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء وفاتي دليس ام زياد : دجاج المقرمش

    المكونات والطريقة:

  • كيلو فخيضات ديال الدجاج مغسولين و ناشفين.
  • معلقة صغيرة من بودرة الثوم الا مكانتش كنديرو ضريس ديال الثومة مقطع رقيق، 2 معالق موطارد، ملح ، ابزار، تحميرة سكينجبير، نصف كاس زيت العود.
  • نرقدهوم على الاقل 3 ساعات ، من بعد نبخروهم في الكسكاس ، ندوزوهم فالطحين للي مخلط معاه ملح ، ابزار ، تحميرة، كامون، سكينجبير، من بعد ندوزهم فؤ البيض مخلط مع شوية من صلصلة الصوجا ، ثم ندوزوهم في الشابلور او كورنفليكس مسوس مهرمش و نقليوهم في القليل من الزيت.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة