- ●1 كيلو لحم الغنمي ،
- ●1 بصلة مقطعة دوائر ،
- ●3 اعواد القرفة ،
- ●ملح ،
- ●ملعقة سكنجبير،
- ●زعفران حر،
- ●زيت ،
- ●زبدة ،
- ●1 كيلو بصلة مقطعة دوائو ،
- ●نصف كيلو مطيشة مقطعة دوائر ،
- ● سنيدة ،
- ● القرفة مطحونة .
الطبخ
شهيوات مراكشية مع اللا عائشة : طاجين المقفول المراكشي.
*الطريقة :
-
1كناخدو الطاجين نفرشو فيه 1 بصلة ،2من بعد كناخدو اللحم وكنتبلها بالمكونات اللي دكرنا ا،3نوضعوه فوق البصل ثم فوق الفاخر،4منين يقرب يطيب نوضع فوقه البصل دوائر و مطيشة دوائر ،5نرشو عليه القرفة وسنيدة علي حساب الدوق .6نخليوه حتي يتعسل .7نأخد واحد اللاطة ونديرو فوقها الجمر ونضعها فوق من الطاجين باش يتحمر من فوق.8بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.