القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : عصير البنان والحامض رائع من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حكيمة النوالة من أكادير.

الطريقة:

  • 1
    نقطع الحامض طراف صغار ، نزيل العضام ونطحنوه مع 1لتر ماء بارد ونصفيه ، ونرجعوا نطحنوه مرة تانية .
  • 2
    نصفيه ونضيف البنان المثلج والسكر و وريقات النعناع ونطحن الكل جيدا و يقدم بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 1 كلغ حامض أصفر
  • 1 كلغ بنان متلج
  • نصف كلغ سكر
  • وعريش نعناع طريق

و صفات مشابهة