- ●1 كلغ لحم البروشيط
- ●الربيع قسبر و المعدنوس
- ●بصلة مبشورة
- ●:م ص بدرة القسبر ،ربع م ص قرفه ،ربع م ص فلفل اسود والخرقوم ،وم ص كامون ،م ص كامون ،م ك فلفل احمر
- ●م ك كيتشوب
- ●م ك صوص صوص الصوجا
- ●2م زيت الزيتون
- ●ملح حسب الذوق
الطبخ
شهيوات العيد : بروشيط او قطيبات اللحم بنكهة الشواء في الكوكوط بثثبلة رائعة من عند عزيزة ام براء من تازة
طريقه التحضير:
-
1في اناء نضع اطراف اللحم نضيف لهم الثوابل المدكورة سابقا معدا البصل والملح تترك للاخر تفرك جيدا وفي الاخر عند طهي البروشيط نضيف البصل والملح وزيت الزيتون بش ميفقدش اللحم السوائل ديالو ويجي في الاخر فتي2ثم نضهم في اعواد خشبية وتوضع في طنجرة الضغط بعد دهنها ب م ك زيت الزيتون ونضع البروشيط وتقفل الطنجرة وتوضع على نار هادئة لمدة 15د3وبعد دلك تدخن بقطعة فحم وتقدم بالصحة والعافية.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.