القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : بروشيط او قطيبات اللحم بنكهة الشواء في الكوكوط بثثبلة رائعة من عند عزيزة ام براء من تازة

طريقه التحضير:

  • 1
    في اناء نضع اطراف اللحم نضيف لهم الثوابل المدكورة سابقا معدا البصل والملح تترك للاخر تفرك جيدا وفي الاخر عند طهي البروشيط نضيف البصل والملح وزيت الزيتون بش ميفقدش اللحم السوائل ديالو ويجي في الاخر فتي
  • 2
    ثم نضهم في اعواد خشبية وتوضع في طنجرة الضغط بعد دهنها ب م ك زيت الزيتون ونضع البروشيط وتقفل الطنجرة وتوضع على نار هادئة لمدة 15د
  • 3
    وبعد دلك تدخن بقطعة فحم وتقدم بالصحة والعافية.

    المقادير:

  • 1 كلغ لحم البروشيط
  • الربيع قسبر و المعدنوس
  • بصلة مبشورة
  • الثوابل

  • :م ص بدرة القسبر ،ربع م ص قرفه ،ربع م ص فلفل اسود والخرقوم ،وم ص كامون ،م ص كامون ،م ك فلفل احمر
  • م ك كيتشوب
  • م ك صوص صوص الصوجا
  • 2م زيت الزيتون
  • ملح حسب الذوق

و صفات مشابهة