- ●700 غ كبدة
- ●1 بصلة محكوكة
- ●1/2 م ص ابزار
- ●1/2 م ص زنجبيل
- ●1/2 ص كمون
- ●ربع م ص راس الحانوت
- ●50 مل زيت زيتون
- ●1 عود القرفة
- ●100 غ زبيب
- ●زعفران حر
- ●ملح، 1 م ك عسل
الطبخ
شهيوات العيد : الكبدة بالزبيب و العسل من عند فرح صدوقي من مراكش .
* الطريقة:
-
1نبلل الزبيب في ماء ساخن مدة 15 دقيقة ،2نغسل الكبدة و ننضفها ونزيل القشرة الرقيقة،3و تقطع قطع متوسطة، في مقلاة نضع زيت الزيتون و البصل، الكبد و باقي التوابل، ت4شحر جيدا جيدا ، ثم نضيف كأس صغير ماء، و نترك الكل 15 د فوق نار مهيلة5في الاخير نضيف معلقة كبيرة عسل.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.