القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : الكبدة بالزبيب و العسل من عند فرح صدوقي من مراكش .

* الطريقة:

  • 1
    نبلل الزبيب في ماء ساخن مدة 15 دقيقة ،
  • 2
    نغسل الكبدة و ننضفها ونزيل القشرة الرقيقة،
  • 3
    و تقطع قطع متوسطة، في مقلاة نضع زيت الزيتون و البصل، الكبد و باقي التوابل، ت
  • 4
    شحر جيدا جيدا ، ثم نضيف كأس صغير ماء، و نترك الكل 15 د فوق نار مهيلة
  • 5
    في الاخير نضيف معلقة كبيرة عسل.

    * المقادير :

  • 700 غ كبدة
  • 1 بصلة محكوكة
  • 1/2 م ص ابزار
  • 1/2 م ص زنجبيل
  • 1/2 ص كمون
  • ربع م ص راس الحانوت
  • 50 مل زيت زيتون
  • 1 عود القرفة
  • 100 غ زبيب
  • زعفران حر
  • ملح، 1 م ك عسل

و صفات مشابهة