القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة فريك الجزائرية مع الشاف اسماء 

* الطريقة :

  • 1
    في طنجرة، نوضعو اللحم، مطيشة محكوكة، الكرافص، القزبر، المعدنوس، الخضر و تقريبا لتر و نصف ماء، نتبلو بالعطرية و نضيفو القليل من زيت الزيتون و نخليو الطنجرة حتى تغلى مع التحراك مرة مرة
  • 2
    نضيفو مركز الطماطم و ليباط و نخليوهم يطهاو و نقدمو الشربة مرفوقة بالحامض.
  • 3
    بالصحة والراحة

    * المقادير:

  • 125غ ليباط (لسان الطير، نجيمات، شعرية...)
  • لحم حسب الاختيار (دجاج، قشيوشات الدجاج، كويرات الكفتة...)
  • خضر مقطعة: كرعة خضراء، بطاطا، بصلة جلبانة
  • 3 مطيشات محكوكين
  • عرش كرافص مقطع
  • 1 م ص تحميرة
  • نصف م ص قرفة او حسب الذوق
  • ملح و ابزار
  • زيت الزيتون
  • 1م ك مركز الطماطم
  • قزبر و معدنوس مقطع
  • حامض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة