- ●125غ ليباط (لسان الطير، نجيمات، شعرية...)
- ●لحم حسب الاختيار (دجاج، قشيوشات الدجاج، كويرات الكفتة...)
- ●خضر مقطعة: كرعة خضراء، بطاطا، بصلة جلبانة
- ●3 مطيشات محكوكين
- ●عرش كرافص مقطع
- ●1 م ص تحميرة
- ●نصف م ص قرفة او حسب الذوق
- ●ملح و ابزار
- ●زيت الزيتون
- ●1م ك مركز الطماطم
- ●قزبر و معدنوس مقطع
- ●حامض
الطبخ
شربة فريك الجزائرية مع الشاف اسماء
* الطريقة :
-
1في طنجرة، نوضعو اللحم، مطيشة محكوكة، الكرافص، القزبر، المعدنوس، الخضر و تقريبا لتر و نصف ماء، نتبلو بالعطرية و نضيفو القليل من زيت الزيتون و نخليو الطنجرة حتى تغلى مع التحراك مرة مرة2نضيفو مركز الطماطم و ليباط و نخليوهم يطهاو و نقدمو الشربة مرفوقة بالحامض.3بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.