- ●500 غرام الكروفيت
- ●200 غرام البلبولة الرقيقة
- ●بصلة مشلظة رقيق
- ●2 حبات طماطم محكوكين
- ●2 معالق كبار قزيور ومعدنوس
- ●ملح
- ●ابزار
- ●سكنجبير
- ●تحمرة
- ●نصف كأس زيت الزيتون
- ●2 اوراق سيدنا موسى
- ●2 حبات ديال التومة
الطبخ
شربة ديال البلبولة والكروفيت بطريقة زينب من أكادير قناة “Chhiwat fnikicha zineb”
الطريقة :
-
1ناخد القشور ديال الكروفيت كنديرهوم في طنجرة مع 2 اوراق ديال سيدنا موسى ، 2 حبات ديال الثوم حتى يغلاو مزيان واحد 15 دقيقة ونصفيوهوم.2وكناخد طنجرة كندير فيها البصلة مشلظة ، نصف كأس ديال الزيت البلدية ، ملح ، ابزار، 2 حبات ديال الطماطم ، سكنجير ، خرقوم، قزبور ، معدنوس تحميرة وتنشحرو كولشي مزيان ، تنزيد عليهوم مرق ديال الكروفيت حتى يغلا مزيان عاد تنزيد البلبولة ومرة مرة تنحركوها حتى تطيب مزيان ، عاد تنزيدو عليه الكروفيت وتنخليوه واحد 2 دقائق .3ونطفيو عليه ونزيدو الفرماج محكوك والسيبوليت من فوق و تقدم الشربة بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.