القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة العدس بطريقة عزيزة أم براء من تازة

بالنسبة لثوابل:

  • 1
    م ص فلفل اسود
  • 2
    م ص سكنجبير
  • 3
    م ص خرقوم
  • 4
    م ص كامون
  • 5
    م ك صلصة الطماطم
  • 6
    3 فصوص ثوم

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع نصف كاس زيت ونضيف له البصل و الثوم ثم الجزر ، يشحر جيدا ونضيف الطماطم وصلصة الطماطم والربيع ثم الثوابل المدكورة والملح حسب الدوق ثم العدس ، نمرق بمرق الدجاج او الماء العادي ويترك ينضج مدة 30 دقيقة ، ناخد الخليط ويطحن الكل جيدا ثم نضيف الجبن ويطحن معهم جيدا حتى نحصل على شربة متجانسة، نخفف بالماء حسب الرغبه ويرد على النار يغلي مدة 10دقائق .
  • 2
    تقدم برشة من الكامون والحامض وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • رابعة ديال العدس احمر او العادي
  • حبة جزر مبشور
  • 2 حبات بصل اخضر احسن
  • كمية من الربيع والكرافس
  • 4 حبات جبن مربع
  • حبة طماطم مبشورة

و صفات مشابهة