القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة السبانخ من عند الشاف زينة سلوان.

الطريقة : 

  • 1
    نشحر السبانخ في مقلاة ثم نضيف لها مرق الدجاج والثوم و البطاطا ونطهي الكل 15 دقيقة .

طريقة تحضير مرق الدجاج : 

  • 1
    عظام الدجاج ، 3 لتر ماء ، بصلة مشلظة ، 2ثومات ، 3 خيزو ، 1 بورو ، القليل من الكرافس ، وريقات المعدنوس ، 3 أوراق سيدنا موسى ، القليل من الزعيترة ، الزعتر ، الملح ، السودانية .
  • 2
    في طنجرة نضع الكل و نتركه يغلي مدة ساعة و يصفى.
  • 3
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات : 

  • 500غ سبانخ مقطعة رقيق ، علبة جبن مملح ، 2 ثومات محكوكين ، 1 لتر مرق الدجاج ، 2 بطاطات مقطعين صغار ، الملح و الابزار .

و صفات مشابهة