- ●500غ سبانخ مقطعة رقيق ، علبة جبن مملح ، 2 ثومات محكوكين ، 1 لتر مرق الدجاج ، 2 بطاطات مقطعين صغار ، الملح و الابزار .
الطبخ
شربة السبانخ من عند الشاف زينة سلوان.
الطريقة :
-
1نشحر السبانخ في مقلاة ثم نضيف لها مرق الدجاج والثوم و البطاطا ونطهي الكل 15 دقيقة .
طريقة تحضير مرق الدجاج :
-
1عظام الدجاج ، 3 لتر ماء ، بصلة مشلظة ، 2ثومات ، 3 خيزو ، 1 بورو ، القليل من الكرافس ، وريقات المعدنوس ، 3 أوراق سيدنا موسى ، القليل من الزعيترة ، الزعتر ، الملح ، السودانية .2في طنجرة نضع الكل و نتركه يغلي مدة ساعة و يصفى.3وتقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.