القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة البروكولي والجبن بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات الزاهية من الولايات المتحدة الامريكية

الطريقة :

  • 1
    كاندير الزبدة الثوم والبصل يتشحرو شوية ونزيد الجزر محكوك ونضيفو الدقيق ونحركوه جيدا ، نضيف مرق الدجاج للتمريق ونضيف البروكولي مقطع رقيق مشلظ، نغطي الطنجرة واحدة 10دقايق، قبل مايوجد كانزيد القشدة الطرية كانخليها واحد 5 دقايق كاتغلي، نطفي على الشربة.
  • 2
    كاتكون مزالة سخونة كانضيف الحبن محكوك مع التحراك جيدا وها الشربة ديالنا وجدات بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • البروكولي 250غ
  • الجبن محكوك 100غ
  • حزر 2 حبات
  • نصف بصل
  • ثوم 3 فصوص
  • نصف كاس صغير من القشدة الطرية
  • مرق الدجاج
  • ملح ، ابزار، الزبدة 2 معالق كبار، 2 معالق كبار من الدقيق الابيض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة