- ●500غ بورو مقطع صغير
- ●500 غ قرع أخضر مقطع صغير
- ●500 غ بروكولي
- ●500 غ كروفيط
- ●4 قطع جبن مربع
- ●1لتر حليب
- ●2 معالق كبار زبدة
- ●ملح والبزار
- ●1 جزرة كبيرة
الطبخ
شربة البروكلي والقمرون من عند الفنانة في فن الطبخ و الحلويات حكيمة النوالة من أكادير.
الطريقة:
-
1في طنجرة نضع الزبدة و البورو ونشحر جيدا ، نضيف القرع والبروكولي و الماء والملح والابزار، ونتركهم حتى يطيبو نضيف قطع الجبن ونطحن الكل جيدا .2و نرجعه فوق النار ثم نضيف جزرة محكوكة رقيق و القليل من البروكولي عريشات صغار ونترك الكل فوق النار 10 دقائق ثم نضيف الكروفيط و الحليب ونتركه يغلي 5 دقائق.
طوسط مرافق للشربات :
-
1في مقلاة نضع زيت الزيتون ، قليل من الثوم محكوك ، القليل من الزعتر ، الملح الابزار ، نضع الكل فوق النار حتى يغلي ونتركه يبرد جيدا .2نصفيه ثم نأخذ قطع من الخبز وندهنها بخليط الزيت وندخلها الفرن حتى تتحمر ونشرها بالجبن الأحمر والزعتر وتقدم مع الشربات3وبالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.