- ●- 4 حبات باربا
- ●-2 بطاطس
- ●-1 بورو مقطع رقيق
- ●- فص ثوم مفروم
- ●-نصف م ص زنجبيل طري
- ●- القليل من هبرة الدجاج او مرق الدجاج
- ●-ملح .. فلفل أسود .. زيت زيتون
- ●- كريمة الطبخ.
الطبخ
شربة الباربا لذيذة بطريقة الشاف جميلة.
الطريقة :
-
1كنشحرو البورو في زيت الزيتون مع فص الثوم ورشة ملح وقطع الدجاج، .. من بعد نضيفو الماء الكافي او مرق الدجاج مع الباربا والبطاطس ونسدو الكوكوط او الطنجرة المدة الكافية لطهي الخضر، ... من بعد نطحنو الكل ونرجعو الشربة فوق النار.2إلى كانت محتاجة الماء نزيدو خاصها تكون ثقيلة شوية ، نزيدو الكريمة تقريبا كاس صغير غير تطلع الغلية من جديد نطفيو النار...3نزيل الغطاء ونخليوها تدفأ ونقدموها مزينة بالكريمة.4بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.