القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار الدجاج مشوي بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات سعيدة ريحانة.

    المكونات والطريقة :

  • 1 دجاجة مرقدة في 2 ياغورت مسوس مع 3 ضروس ثوم ، الخل ، الملح ، مع ص كامون ، حامض معصر ، نصف مع سودانية ، مع ص تحميرة ، مع ص ابزار ، قزبر مقطع و الزيت البلدية و 2 مع صوجا : ترقد ليلة كاملة ويطيب في الفرن حوالي ساعة على 180 درجة .
  • الخضر المرافقة :

  • حسب المتوفر الجزر ، الكرعة ، البورو ، الكرمب الكل محكوك ومشحر في الزبدة والملح و الابزار .
  • نأخذ 125 غ فرماج أحمر محكوك ونضيفه للدجاج بعدما طاب وقطعناه طريفات صغار مع الصلصة المتبقية من الدجاج والخضر ونجمع الكل فقط باليد .
  • نأخذ ورقة البسطيلة و نحشو السيكار بالحشوة اللي حضرنا .
  • يقلى في الزيت ويقدم بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة