- ●نحتاج 500غ روز خاص بسوشي مع 550غ ماء نصلقوه 6دقايق .
- ●ومن بعد نضيف ليه 75غ خل، روز مع 60غ سنيدة ، 10غ ملح مغلين.
- ●ناخد اوراق نوري و نحضر السوشي الماكي، ندهن جهة منهم بالجبن الخاص بالدهن ونبسط فوقه الروز وفوقه سوريمي ، افوكا شرائح ونلوي سوشي ونقطوه ونقدموه بالصحة والراحة.
- ●وبالنسبة للسوشي المقلي بعد مانقاد السوشي نمرروه في طمبور اللتي نحتاج فيها80غ فورص مع50غ نشا مع بيضة وخمارة ، نخلط الكل ونمرمد فيه سوشي ونعاودوه في الشابلور ونقليوه .
- ●نقطعوه ونقدموه بالصحة والراحة.
الطبخ